Поступление "съедобной" резины Crazy Fish

Поступление "съедобной" резины торговой марки Crazy Fish (Украина-Беларусь-Гонконг)

В продаже с 6.06 в РЫБОЛОВе на Вокзальной!!!

Видеопрезентация ТМ Crazy Fish

Карта цветов:

Поступилии серии:

- VIBRO FAT

Это виброхвост, оптимально подходящий для ловли щуки, судака, окуня и сома. Благодаря вырезам на теле он идеально подходит для оснащения офсетными крючками и ловли в трудных местах. Также на теле приманки есть отверстия для оснащения вольфрамовыми или свинцовыми гвоздиками, что поможет раскрыть потенциал приманки в большей степени. VIBRO FAT имеет довольно большой и тяжёлый хвост, благодаря чему активно играет на любой скорости проводки и соблазняет рыбу с большого расстояния.

длина: 71мм

цвет: 3, 4, 6, 9, 11, 12, 16, 18

аттрактант: анис, рыба, чеснок, креветка

- VIBRO WORM

Самый универсальный виброхвост. Становится незаменимым если цель охоты - окунь, некрупная щука, судак. А может порадовать и такими неожиданными трофеями как карп, карась или лещ. Позволяет применять все возможные типы проводок, так как благодаря своей мягкости включается в работу уже в момент падения в воду! Съедобные свойства приманок «Crazy Fish» ещё больше увеличивают их эффективность благодаря аминокислотам и протеинам, содержащимся в аттрактантах.

длина: 50мм

цвет: 3, 4, 6, 9, 11, 16, 18

аттрактант: анис, рыба, креветка, кальмар

- POWERTAIL

Твистер с утяжелённым хвостом. Это способствует увеличению частоты его колебаний, что часто позитивно сказывается на клёве рыбы. Позволяет использовать его на любых монтажах, от классики до отводных оснасток. А благодаря высокочастотной игре даёт возможность обловить самые мелкие участки водоёма, проводя приманку над ковром травы на медленной скорости. Насечки на его теле создают дополнительные колебания в воде и увеличивают площадь поверхности излучения аттрактанта. Приманка создана для ловли щуки, судака и окуня.

длина: 70мм

цвет: 3, 4, 6, 9, 11, 16, 18

аттрактант: анис, рыба, чеснок, креветка

- NANO MINNOW

Микро виброхвост, с очень тонким и подвижным телом. Идеально подходит для ловли окуня, но не откажутся от него ни щука ни судак. Не редкость и поимки мирной рыбы на Nano minnow. Отлично работает на минимальной скорости проводки и не смотря на своё тонкое тельце этот малыш выдерживает не одну яростную поклёвку рыбы!

длина: 40мм

цвет: 2, 3, 4, 6, 9, 11, 14, 16, 18

аттрактант: анис, рыба, чеснок, креветка

- SCALP MINNOW

Очень активный виброхвост. Прекрасно работает на медленных проводках благодаря мягкости силикона. Форма тела приманки так же способствует её активной игре, и имеет ряд преимуществ для оснастки офсетными крючками. Это позволит с успехом её использовать в завалах с корягами. Прицел приманки направлен на щуку, судака и крупного окуня.

 

длина: 80, 100мм

цвет: 3, 4, 6, 9, 11, 16, 18

аттрактант: анис, рыба, чеснок, креветка, кальмар

- POWER MACE

Твистер, обладающий высокочастотной игрой и довольно маленькими размерами. А именно такое сочетание идеально подходит для охоты за окунем. Но, несмотря на свои размеры, этот малыш в силах принести и довольно неожиданный увесистый трофей в виде щуки или судака. А если совместить эти характеристики POWERMACE с его «съедобными» качествами, то можно смело использовать его в качестве рыбопоисковой приманки.

длина: 40мм

цвет: 3, 4, 6, 9, 11, 16, 18

аттрактант: анис, рыба, чеснок, креветка, кальмар

- ANGRY SPIN

Создан для ловли мерного окуня, щуки и судака средних размеров. Как и все приманки CRAZY FISH он обладает съедобными свойствами и производится в двух аттрактантах – креветка и кальмар. Аттрактант и гранулы соли внедрены в состав силикона, благодаря чему приманка не теряет своих съедобных свойств даже после длительного использования.

длина: 45мм

цвет: 3, 4, 6, 9, 11, 16, 18

аттрактант: креветка, кальмар

SCALP MINNOW, ANGRY SPIN, VIBRO FAT, POWERTAIL, VIBRO WORM, Crazy Fish, POWER MACE, NANO MINNOW
Комментарии к новости