Новинки к осеннему сезону, часть 2

Поступление товаров фирмы Salmo (Латвия)

Поступили:

- Воблеры:

Lucky John DEEP SQUAD

     

Универсальный "глубоководник", одинаково хорошо и стабильно ловящий щуку, окуня и судака, причем практически при любом виде проводки. Ему подвластна любая анимация, включая равномерную проводку, проводку с остановками, «stop and go» или при ловле на дорожку. Несмотря на наличие увеличенного размера лопасти, воблер благоприятно отзывается на применении не очень агрессивного твичинга. Воблер Deep Squad отлично подходит для прочесывании глубины. За счет большой и широкой лопасти он активно «пашет» дно, выманивая из небольших ямок и омутков затаившегося хищника. Лучшего способа для провоцирования атаки хищника не придумаешь! Воблер плавающий, длиной 11см.

Lucky John Hama Shad

    

Один из представителей уловистых воблеров Lucky John, без которых на хорошую береговую рыбалку рассчитывать трудно. Ловля рыбы чаще всего происходит на мелководных участках озер и рек, старицах, заливах и заводях, где главным объектом ловли является окунь и щука-травянка. Для рыбалки в таких условий идеально подходит Hama Shad. Во-первых, воблер имеет максимальное заглубление 1,2 метра, а рабочий горизонт проводки зависит от ее скорости. Во-вторых, воблер подходит как для равномерной, так и для рывковой проводки. В- третьих, воблер снабжен магнитной системой смещения центра тяжести, что дает возможность делать дальние забросы, необходимые на обширном мелководье

Lucky John Small Gangster

    

Предназначен в первую очередь для ловли окуня. Стабильная игра и привлекательный звук не может оставить равнодушной затаившуюся в засаде и щуку.Воблеры данной модели комплектуются крючками VMC. Достаточно спиннингом сделать серию небольших легких рывков вершинкой вниз и приманка будет ритмично двигаться, зачерпывая передней частью воду, издавая характерный булькающий звук и оставлять за собой дорожку из пузырей на воде. Рекомендуется между рывками выдерживать паузы, их величина зависит от «настроения» хищника. Поэтому, во время рыбалки надо поэкспериментировать с их продолжительностью. Так как во время пауз, чаще всего, и происходят поклевки – надо быть все время готовым к своевременной подсечке. Самая эффективная проводка поппера SMALL GANGSTER – это рывки с одинаковой силой, но с паузами, различной продолжительности. Наилучшая погода для ловли поппером – безветренная. Небольшое окно среди травы на воде и проводка рядом со стеной камыша – самое подходящее место.

 Lucky John Classic POP

    

Как же обойтись рыболову без поппера классической формы, для ловли крупного окуня и щуки в местах среди водной растительности? Поппер CLASSIC POP – знакомая приманка для многих рыболовов, но перед вами самая современная модель, в конструкцию которой были внесены значительные изменения: были установлены специальные шарики-грузики, для улучшения динамических полетных свойств, изменена форма головной части, а качество и стойкость покрасочного слоя стали отвечать самым высоким рыболовным требованиям. Теперь поппер CLASSIC POP летит значительно дальше, а громкость булькающих звуков стало еще громче! Попперы данной модели комплектуются крючками VMC. При ловле активной рыбы, рекомендуется использовать интенсивную и агрессивную рывковую проводку с короткими паузами. Если хищник пассивный, величину паузы следует увеличить до половины секунды и более. Приманка CLASSIC POP отличается от других аналогичных приманок своим необычным звуком. Ее слышно с большого расстояния.

Lucky John PANIC MINNOW

    

Щука, судак и окунь – эти хищники является главными жертвами воблера Panic Minnow. Крупная форель и жерех, также не упустят случая «куснуть» эту привлекательную «рыбку». Panic Minnow – плавающая, мелко заглубляющаяся приманка, диапазон рабочих глубин которой ограничивается метровой отметкой. Приманка, при равномерной проводке, несмотря на свою привлекательную игру, выдающих результатов не показывает, хотя стабильно ловит хищника. Ее стихия – твичинг, твичинг и только твичинг, причем независимо от того, водоем с течением или без него. Воблер изготавливается размером 70мм и доступен в 11 различных расцветках. Для приманки Panic Minnow 70 рекомендуется два способа проводки. Первый: равномерная проводка средним темпом. Второй способ проводки делается из серии активных рывков по системе: 1-1-1, 1, 1-1-1, 1, 1-1-1, 1. Такой жесткий твичинг очень эффективен по щуке средней активности, а также по трофейному и осторожному окуню.

Lucky John DEEP CRANK

    

Главной отличительностью крэнкбейта DEEP CRANK – большая лопасть заглубления и вытянутое тело. Именно такое конструктивное решение позволяет приманке работать более глубоко даже при медленной проводке. Игра воблера DEEP CRANK очень активная и шумящая – внутри ее тела установлена капсула с шариками. Эти два раздражающих фактора магически действуют на хищную рыбу, притягивая к приманке с больших расстояний. Приманка дальнобойная, что достигается не только аэродинамической конструкции тела, но и за счет внутренней балансировки грузиков – шариков. Хорошая модель для ловли щуки и окуня. Воблеры данной модели комплектуются крючками VMC.

"Съедобная резина"

- Виброхвост съедобный LJ ТIOGA (новые цвета)

    

- Виброхвост съедобный LJ Rock Craw

    

- Виброхвост съедобный LJ J.I.B. TAIL

    

- Виброхвост съедобный LJ CHUNK TAIL

    

 

Поступление лески фирмы TOUGHLON (Япония)(в продаже в "Рыболове" на Вокзальной)

Лески "Тафлон" - это непревзойденное японское качество мононитей премиум класса, по самым доступным ценам.

серия Extra

    

Extra - эта замечательная леска которая предлагает невероятный баланс высокой прочности и исключительной стойкостью к истиранию. Благодаря новейшим технологиям леска Extra способна изменять свой цвет, приспосабливаясь к внешним условиям. Эксклюзивная технология производства гарантирует износостойкость выше, нежели чем большинство нейлоновой мононити в том же диаметре других производителей. С это леской вы можете делать дальние забросы с меньшими скручиваниями. Невероятно высокая чувствительность дает вам возможность ощутить даже самые слабые движения рыбы.

Серия Carp Special

    

Carp Special- это чувствительная леска c отличной обратной связью для крупной рыбы. Превосходная сопротивляемость разрыву и контролируемая растяжимость. Отлично выдерживает на узлах максимальное напряжение, связанное с ловлей крупных экземпляров карпа. Из-за своей окраски это леска практически не заметна на дне водоемов. Так же леска не имеет памяти. Carp Special не впитывает воду и благодаря новой формуле имеет защиту от ультрафиолетовых лучей, что делает ее более долговечной. Carp Special поможет справиться с любыми агрессивными действиями карпа и подарит Вам множество трофеев.

Серия Diamond

    

 

Diamond - это леска, которая превзойдет все ожидания профессиональных рыбаков. Она специально разработана для качественной и долгой службы. Для производства данной лески были использованы сополимеры, которые с другими базовыми компонентами лески дают невероятной силы узел. Японская леска Toughlon Diamond не имеет памяти, супер прочная и необыкновенно сильная. Является практический прозрачной, что дает возможность использовать в любых водоемах.

Серия Nano Fluoro

    

Nano Fluo - новая молекулярная леска с флюорокарбоновым покрытием. Она состоит из трех слоев: средний выдерживает основную нагрузку, а сердцевина, за счет покрытия ко-полимерным защитным слоем, гарантирует механическую и химическую стойкость .Еще одно немаловажное преимущество этой серии лесок заключается в увеличенной мягкости и стойкости к изломам. Основное достоинство NanoFluoro - это флюорокарбоновое покрытие, которое обеспечивает максимальную прозрачность в воде. Леска обладает минимальной памятью.

 

 

 

 

CHUNK TAIL, Lucky John, TOUGHLON, ТIOGA, J.I.B. TAIL, Rock Craw
Комментарии к новости