Поступление силиконовых приманок Fanatik

Поступление "съедобных" силиконовых приманок фирмы Fanatik (Россия, Беларусь, Украина, Канада)

(в продаже в "Рыболове на Вокзальной")

Поступили серии:

- Classic

   

Пропорции виброхвоста Fanatik Classic идеальны: массивное тело обещает рыбе достойную добычу, которая стоит затраченных на атаку усилий, выраженная «талия» посередине обеспечивает приманке дополнительную свободу игры в горизонтальной плоскости. Ну, а сверхподвижная хвостовая часть – широкая лопасть с вырезами оригинальной формы, подвешенная на тоненьком и длинном «стебле», заводится при малейшем движении приманки. На любой скорости проводки такое сочетание крупного тела и очень активного хвоста дает максимально привлекательную игру приманки – хищник чувствует движение Fanatik Classic, даже находясь на значительном удалении.

длина: 2.9"(7.4см), 4"(10см)

количество в упаковке, шт: 5, 4

 

- Larva 

    

Эта имитация личинки стрекозы отменно работает круглый год. Излюбленная пища и хищных, и мирных рыб, это насекомое живет во всех водоемах, перемещается по дну и водным растениям относительно медленно, и легко становится добычей любого из подводных обитателей, кто в силах ее проглотить.

длина: 1.6"(4см), 2.2"(5см)

количество в упаковке, шт: 10, 8

 

- Raider

    

Raider – реалистичный силиконовый рак, настоящая погибель для хищника, решившего отыскать добычу на дне. Подобно всем приманкам из коллекции Fanatik, точность копирования живого прототипа сочетается в ней с четким пониманием, как именно должен работать каждый конструктивный элемент, чтобы эффект был максимальным.

длина: 1.6"(4см), 2.2"(5.5см)

количество в упаковке, шт: 10, 8

 

- Viper

  

Эта форма твистера – наилучшая. Приманки класса Grub, имеющие длинный и закрученный спиралью хвост, обеспечивают наиболее яркую и впечатляющую хищника игру на любой проводке, начиная от простейшей, равномерной.

длина: 2"(5см), 2.9"(7см), 4.5"(11.5см)

количество в упаковке, шт: 10, 8, 6

Комментарии к новости