Поступление товаров фирмы Mikado (Польша)

Поступление товаров фирмы Mikado (Польша) (в продаже с 16.02)
   - катушки, серии:
     Combat; Crystal Line; Fish Hunter; Golden Lion; Iron Reel (хит прошлого сезона) ;
     Sagittarius; Taurus; Delight; Manaro; Splendid
  
   - катушки, новинки 2012 года:
   Inazuma (2000, 3000, 4000)
    
   Быстрые (5.5:1) и надёжные катушки с передним тормозом. Лёгкий и жёсткий корпус из графита содержит в себе точно сработанные шестерни из современного сплава противостоящего износу. Шарикоподшипники из нержавеющей стали обеспечивает мягкую и беспроблемную работу. Нового дизайна шпуля приводится в движения системой обеспечивающей плотную и точную укладку лески что обеспечивает выполнение дальних забросов. Катушки оснащаются надёжным моментальным стопором, лёгкой алюминиевой шпулей, усиленной дужкой лесоукладывателя с роликом на шарикодшипнике и точным механизмом сброса
 
   Mikazuki (1000, 2000, 3000, 4000, 6000)
    
   Специальная спиннинговая безынерционная катушка для использования с плетеными лесками. Современный дизайн графитового корпуса. Сбалансированный ротор, мгновенный антиреверс с переключателем под корпусом. Усиленная основная пара. Дужка выполнена из полой трубки и имеет защелку, препятствующую её самопроизвольному сбросу. Точно регулируемый передний фрикционный тормоз. Переставляемая двуручная рукоятка с резиновыми ухватами дополнительно балансирует вращение и очень удобна в использовании. Основная дюралюминиевая мелкая шпуля позволяет не использовать бэкинг при наматывании плетенки. Дополнительная полноразмерная шпуля из пластика.
 
   Witch (1000, 2000, 3000, 4000)
      
Универсальная катушка для спиннинга, фидерной и поплавочной ловли. Имеет очень точный задний фрикцион. Двойная ручка и сбалансированный ротор гарантируют мягкую и тихую работу.
 
- спиннинги штекерные: Mikazuki, Sensei, Taurus, Fan Idea, Fish Hunter Sea Pilk
- спиннинги телескопические: Combat, Golden Lion, THR
- удилища фидерные: Combat Ultra, Trython
 
и другие товары... 
Комментарии к новости