Настало время утепляться, поступление товаров Norfin (Латвия) и AHMA (Финляндия)

Поступление товаров торговой марки Norfin (Латвия)
    
 
Поступили:
- Перчатки-варежки Norfin 73
    
Маетриал: флис
Размер: L
 
- Перчатки-варежки Norfin 75
    
Материал: флис, неопрен
Размер: L, XL
 
- Термобелье Norfin THERMO LINE
 
 
Нижнее тонкое раздельное термобелье. Надевается на голое тело. Может использоваться для повседневной носки в прохладную погоду. Эластичный пояс и манжеты внизу.
Материал: Polyester
Размер: M(46-48), L(48-50),  XL(50-52),  XXL(52-54)
 
- Термобелье Norfin Skin Pro
          
                       
Это еще одна модель тонкого термобелья, она предназначены для активной физической деятельности, в том числе для спорта. Белье скроено таким образом, чтобы не стеснять движений тела, оно хорошо растягивается в необходимых зонах тела. В области поясницы и седалища имеются дополнительные вставки из микрофлиса, служащие дополнительной защитой от холода и создающие дополнительный комфорт.
Материал: Polyester, флис
 
- Термобелье Norfin COSY LINE
Нижнее толстое раздельное термобелье. Мягкий, легкий и «дышащий» материал обеспечивает комфортные условия для тела при пониженных температурах. Оно одевается на тонкое термобелье - когда достаточно холодно, или на голое тело. После интенсивной работы или продолжительного передвижения, испарине достаточно 15 - 20 минут для «выхода» наружу, при условии, что верхняя одежда – мембрана. Тело становится сухим и не замерзнет на холоде. Поэтому, под термобелье, ни в коем случае не поддевается хлопчатобумажная нижняя одежда, которая впитывает влагу и остается сырой.  Капюшон на кнопках крепится к кофте. Есть фиксатор, стягивающий капюшон. Надежная застежка-молния до середины груди с подкладкой от ветра. Эластичный пояс и манжеты внизу.
Материал: Polyester
Размер: M(46-48), L(48-50),  XL(50-52),  XXL(52-54)
 
- Носки Norfin COMFORT
Носки, в которых ваши ноги будут всегда в тепле и сухими. Мягкий внутренний материал - полиэстер и внешний - акрил, обеспечат ногам высокие комфортные условия.
Материал: 18% полиэстр, 75% акрил, 5% нейлон, 2% эластан
 
- Носки Norfin LONG
   
Высокие зимние носки, предназначеные для рыболовов, охотников и любителей зимнего отдыха на природе. Благодаря эластичному материалу спандекс, они хорошо прилегают и удерживаются на ноге при длительной ходьбе. Входящий в состав акрил делает их мягкими, удобными в носке и отводит от ступни излишнюю влагу.
Материал: 80%  акрил, 20% Spandex
 
- Носки Norfin PROTECTION
Материал: 12% шерсть, 20% полиэстр, 65 %акрил, 3% эластан
 
- Шапка-маска Norfin Explorer
    
Материал: перед - неопрен, полиэстер
Размер: L, XL
 
- Шапка-маска Norfin KNITTED
   
Материал: полиэстер
Размер: XL

Поступление товаров фирмы AHMA (Финляндия)




Поступили:

- AHMA Outware Microfleece
    
Термобелье предназначено для активного отдыха, рыбалки, охоты и повседневного использования. Материал прекрасно отводит влагу во внешние слои одежды. Мягкий ворсистый (с двух сторон) материал будет сохранять тепло Вашего тела даже в очень холодных погодных условиях. Свободный покрой.
Материал: полиэстер
Размер: L(48-50),  XL(50-52),  XXL(52-54)

-AHMA Outwear Winter Camo
Ahma Outwear Winter Camo Microfleece Miesten - Мужская модель
Термобелье предназначено для активного отдыха, рыбалки, охоты и повседневного использования. Материал хорошо отводит влагу во внешние слои одежды. Мягкий тонкий материал будет сохранять тепло в холодных погодных условиях. Рекомендуется использовать как теплый слой одежды. Свободный покрой.

Материал: полиэстер
Размер: XL(50-52),  XXL(52-54)

- AHMA Outware Villafrotee

    
Термобелье с шерстью предназначено для охоты, рыбалки, активного отдыха и повседневного использования в холодных погодных условиях. Большой процент содержания шерсти способствует сохранению тепла, полиамид и полиэстер способствует выводу влаги во внешние слои одежды. Качественный прокрас ткани (Дания), пошив (Швеция) и финский контроль качества создают неповторимый комфорт и идеально сохраняют тепло тела в суровых климатических условиях.
Материал: 65% шерсть, 20 % полиэстер, 15% полиамид
Размер: L(48-50),  XL(50-52),  XXL(52-54)

- Термоноски AHMA OUTWEAR
    
Материал: 50%  шерсть, 50% акрил

- Термоноски AHMA OUTWEAR Trekking
    
Отличное влагоотведение. Усиленная стопа. Предназначены для длительной прогулок, пеших походов, активного отдыха.
Материал: 50% шерсть, 30% акрил, 15% нейлон, 5% спандекс
AHMA, Norfin
Комментарии к новости